Continuación natural del grado en ingieniería en tecnologías industriales El Máster Universitario de Ingeniería Industrial goza de una gran tradición y ha mantenido su reconocimiento a lo largo de los años, siendo el máster de referencia dentro de la ingeniería, tanto a nivel nacional como internaci... Universidad Nebrija
Máster oficial
Presencial
10.550 €
La Ingeniería Mecánica es la rama más amplia de la ingeniería, integrando conocimientos de materiales, dinámica, mecánica de medios continuos (sólidos y fluidos), termodinámica. Se encuentran aplicaciones en sectores muy diversos como: automoción, electrodomésticos, aeroespacial, naval, construcción... Universidad de Zaragoza (UNIZAR)
Máster oficial
Presencial
Consultar
La Ingeniería Biomédica es la disciplina que aplica los principios y métodos de la ingeniería a la comprensión, definición y resolución de problemas en biología y medicina. La demanda de ingenieros para la concepción, diseño, instalación y adiestramiento en el uso de equipos e instrumentos médicos h... Universitat Politècnica de València (UPV)
Máster oficial
Presencial
2.120 €
El Máster Universitario en Ingeniería de Producción comprende un Título de Máster de 60 ECTS totales con dos Itinerarios: Sistemas de Producción (profesional) y Tecnologías de Producción (investigación). Respecto al itinerario profesional, el principal objetivo es la formación avanzada y cualificaci... Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales (UPM)
Máster oficial
Presencial
Consultar
Este Máster hace posible el máximo nivel de especialización cubriendo las materias de ampliación científica, tecnología específica de la Ingeniería de Caminos e intensificación en algún ámbito concreto de la profesión (ingeniería urbana, ingeniería estructural, ordenación del territorio, planificaci... Escuela Técnica Superior de Ingeniería de Caminos, Canales y Puertos UPV (CaminosUPV)
Máster oficial
Presencial
2.080 €
El Máster Universitario en Ingeniería Mecánica tiene como objeto formar personal especializado al más alto nivel en el área del sector industrial para realizar trabajos de investigación, desarrollo e innovación en productos, procesos y métodos en el ámbito de la ingeniería mecánica. El programa form... Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea (UPV/EHU)
Máster oficial
Presencial
4.000 €
El Máster en Ingeniería Industrial es una formación avanzada en las ramas de la ingeniería con carácter multidisciplinar. te formará para ser Ingeniero industrial preparado para acceder al mercado de trabajo con garantías de empleabilidad. Este título se ajusta estrictamente a la Orden ministerial C... Universidad Rey Juan Carlos (URJC)
Máster oficial
Presencial
Consultar
Con este Máster Universitario en Ingeniería Aeronáutica estarás encaminado a lograr tener los conocimientos y capacidades suficientes para poder ejercer la profesión regulada de Ingeniero Aeronáutico y, además, tienes que cumplir los requisitos legales al estar en posesión de un título de Máster obt... Escuela Técnica Superior de Ingenieros Aeronáuticos (UPM)
Máster oficial
Presencial
Consultar
El Máster en Ingeniería de Telecomunicación por la Universitat de València (MIT-UV) es el primer Máster Oficial en Ingeniería de Telecomunicación con atribuciones profesionales de Valencia. El MIT-UV es un máster profesional habilitante que forma profesionales capaces de desempeñar convenientemente ... Escuela Técnica Superior de Ingenieria (UV)
Máster oficial
Presencial
Consultar
El contexto energético y medioambiental hace imprescindible que se tomen medidas urgentes que contribuyan a la disminución del uso de energías convencionales y a luchar activamente contra el cambio climático, el mayor problema con que se enfrenta la humanidad. Este Máster en Energías Renovables ofre... Universitat Internacional Valenciana (VIU)
Máster oficial
On-line
Consultar
Máster Universitario. Ingeniería de Telecomunicación (Plan 2015) Escola Universitària Politècnica (UIB)
Máster oficial
Presencial
Consultar
La Ingeniería Mecánica constituye uno de los pilares básicos de la industria de consumo y equipos. En las últimas dos décadas, ha experimentado un importante desarrollo con la incorporación de nuevas tecnologías que han permitido resolver viejos problemas, abordar nuevos campos y, en definitiva, est... Universitat Politècnica de València (UPV)
Máster oficial
Presencial
2.650 €
El Máster está diseñado para formar especialistas en alguna de las distintas áreas de la agroingeniería que se ofrecen: proyectos de ingeniería rural, impacto ambiental, construcción, suministro energético, gestión del agua, mecanización, o automática y control. El titulado del Máster estará capacit... Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM)
Máster oficial
Presencial
Consultar
Este Máster Universitario en Ingeniería del Diseño está orientado a la formación de posgraduados universitarios interesados en obtener una alta especialización y destreza en procesos y herramientas que potencien la innovación, la mejora y la creatividad en la resolución de proyectos en distintas esc... Universitat Politècnica de València (UPV)
Máster oficial
Presencial
2.650 €
La existencia de profesionales cualificados en la investigación, desarrollo e innovación de sistemas electrónicos es una demanda de la sociedad actual en general y de las empresas del sector electrónico en particular. El objetivo fundamental de este Máster es la formación de especialistas en el ámbi... Universidad de Zaragoza (UNIZAR)
Máster oficial
Presencial
Consultar
El objetivo general del título de Máster Universitario en Ingeniería Naval y Oceánica por la Universidad de Cádiz, es la formación de profesionales con capacidad multidisciplinar para concebir y proyectar soluciones técnicas, económicas y respetuosas con el medio ambiente sobre las necesidades del t... Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Naval (UCA)
Máster oficial
Presencial
836 €
El Máster Universitario en Ingeniería Industrial está diseñado para proporcionar una formación avanzada y especializada en el ámbito de la tecnología industrial, de carácter multidisciplinar, y que capacitará para emprender, planificar e integrar tecnologías innovadoras. Además ofrece la posibilidad... MU Mondragon Unibertsitatea
Máster oficial
Presencial
19.872 €
El título Oficial de Máster en Ingeniería Marina, tiene por objetivo proporcionar los conocimientos técnicos que debe tener un Ingeniero Marino, incluyendo la formación en técnicas de gestión, re-diseño, montaje, operación y mantenimiento de los sistemas de buques y artefactos marinos. Los estudios ... Escuela Técnica Superior de Arquitectura de la Universidad de A Coruña (UDC)
Máster oficial
Presencial
Consultar
Durante las últimas décadas ha sido creciente el interés de las empresas, la industria y la Administración por la mejora de la calidad ambiental, lo que ha dado lugar a un aumento de la demanda de técnicos capacitados para abordar, desde un punto de vista multidisciplinar, los problemas ambientales ... Universidad de Valladolid (UVA)
Máster oficial
Presencial
Consultar
El Máster universitario en Ingeniería Industrial (MEI) te habilita para el ejercicio de la profesión regulada de ingeniero o ingeniera industrial. La profesión de ingeniero industrial goza de una gran tradición y reconocimiento en nuestro país. Su capacidad para integrar tecnologías y diseñar, mante... Escuela Técnica Superior de Ingeniería (URV)
Máster oficial
Presencial
5.232 €
Ver cursos
X