Este Máster Universitario en Diseño y Fabricación Integrada Asistidos por Computador es una especialización en las modernas técnicas de Diseño y Fabricación Integrada Asistidos por Computador. Actualmente no se concibe la fabricación sin el uso de estas tecnologías, por lo que sus contenidos serán Universitat Politècnica de València (UPV)
Máster oficial
Presencial
2.120 €
El Máster Universitario en Ingeniería Mecánica tiene como objeto formar personal especializado al más alto nivel en el área del sector industrial para realizar trabajos de investigación, desarrollo e innovación en productos, procesos y métodos en el ámbito de la ingeniería mecánica. El programa Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea (UPV/EHU)
Máster oficial
Presencial
4.000 €
El Máster Interuniversitario en Mecánica de Fluidos Computacional (CFD), impartido conjuntamente por la Universitat Rovira i Virgili y la Universidad Internacional de la Rioja, te ayudará a formarte como especialista en la mecánica de fluidos, tanto en la industria energética, aeroespacial o de la Universitat Rovira i Virgili (URV)
Máster oficial
On-line
2.913 €
La visión por ordenador es un componente fundamental de muchos sistemas inteligentes y un aliado imprescindible en ámbitos tan diversos como el diagnóstico y la cirugía clínica, la conducción de automóviles o la mejora de las interfaces de acceso a datos multimedia. El máster interuniversitario de Universitat Oberta de Catalunya (UOC)
Máster oficial
On-line
Consultar
¡Últimos días! El máster universitario de Diseño, Identidad Visual y Construcción de Marca se propone formar profesionales e investigadores del ámbito del diseño, focalizados en la creación, desarrollo y comunicación de la marca y de la identidad corporativa. Universitat Oberta de Catalunya (UOC)
Máster oficial
On-line
Consultar

Temas relacionados con: Másters oficiales de Industria, energía e instalaciones

Ver cursos
X