Continuación natural del grado en ingieniería en tecnologías industriales El Máster Universitario de Ingeniería Industrial goza de una gran tradición y ha mantenido su reconocimiento a lo largo de los años, siendo el máster de referencia dentro de la ingeniería, tanto a nivel nacional como internaci... Universidad Nebrija
Máster oficial
Presencial
10.550 €
La robótica vive en nuestros días un periodo de auge, en el que a la madurez de la robótica industrial tradicional se suma la aplicación de la robótica a una multitud de nuevos campos, desde la asistencia a personas discapacitadas a la exploración espacial. Esta nueva robótica, que todavía hay que c... Escuela Politécnica Superior, campus Leganés de la Universidad Carlos III de Madrid (UC3M)
Máster oficial
Presencial
Consultar
La Mecatrónica es una rama de la ingeniería que se caracteriza por "la integración sinérgica de la ingeniería mecánica con la electrónica y el control inteligente por computador en el diseño y fabricación de equipos y procesos industriales". Mecatrónica debe considerarse sinónimo de integración: la ... Universidade de Vigo (UVigo)
Máster oficial
Presencial
Consultar
El Máster en Investigación en Ingeniería Eléctrica, Electrónica y Control Industrial (M-IEECI) se inicia en el curso 2009/2010 y es la adaptación al Espacio Europeo de Educación Superior (EEES) del Programa de Doctorado del Departamento de Ingeniería Eléctrica, Electrónica y de Control (DIEEC) de la... Escuela Superior de Ingenieros Industriales (UNED)
Máster oficial
Distancia
Consultar
Ante la enorme presión medioambiental que ejerce la actividad humana sobre el planeta, es fundamental identificar e implementar aquellas actividades, iniciativas y modelos, que consigan reducir al mínimo los residuos y aumenten al máximo la sostenibilidad, el reciclaje, y la reutilización. Por eso l... Universitat Internacional Valenciana (VIU)
Máster oficial
On-line
Consultar
El máster universitario en Automática y Robótica (master 's degree in Automatic Control and Robotics) se centra en el ámbito de la ingeniería de la automática y la robótica, e integra conocimientos propios de la ingeniería industrial, como las ingenierías eléctrica y mecánica, y también de la electr... Universitat Politècnica de Catalunya (UPC)
Máster oficial
Presencial
entre 5.000 € y 10.000 €
El Máster Universitario en Ingeniería Eléctrica se caracteriza por su carácter integrador que se manifiesta en el hecho de que entre sus alumnos se encuentran, por una parte, estudiantes profesores e investigadores miembros de la comunidad Universitaria, española o extranjera, así como alumnos prove... Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales (UPM)
Máster oficial
Presencial
Consultar
La automatización de las plantas industriales es una de las piezas claves de cara a aumentar la competitividad de las empresas y garantizar la calidad de los productos. Para ello es necesario un alto conocimiento tanto de los procesos que se deben automatizar como de la teoría de control así como de... Universidad de Valladolid (UVA)
Máster oficial
Presencial
Consultar
El Máster universitario en Ingeniería Industrial (MEI) te habilita para el ejercicio de la profesión regulada de ingeniero o ingeniera industrial. La profesión de ingeniero industrial goza de una gran tradición y reconocimiento en nuestro país. Su capacidad para integrar tecnologías y diseñar, mante... Escuela Técnica Superior de Ingeniería (URV)
Máster oficial
Presencial
5.232 €
El Máster Universitario en Ingeniería Electromecánica comprende un Título de Máster de 60 ECTS totales con dos Itinerarios: Mecatrónica y Distribución de Energía Eléctrica. Se pretende una mejora en la evaluación y optimización de los costes asociados a la fabricación, instalación y operación de sis... Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales (UPM)
Máster oficial
Presencial
Consultar
El programa formativo del Máster Universitario en Ingeniería Industrial está adaptado al Espacio Europeo de Educación Superior (EEES) y capacita a quien lo cursa para adquirir todas las competencias legales establecidas para ejercer la profesión de ingeniero Industrial. Para ello, se ha adecuado al ... Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales y de Telecomunicación (UPNA)
Máster oficial
Presencial
2.718 €
La disponibilidad y uso de forma sostenible de ingentes cantidades de energía de muy diferentes tipos y procedencias será, con toda seguridad, uno de los grandes desafíos de la Humanidad en el siglo XXI. Del éxito en esa empresa depende la supervivencia de muchas de las conquistas tecnológicas, econ... Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales (UPM)
Máster oficial
Presencial
Consultar
El título propuesto cumple con la Orden CIN/311/2009 de 9 de febrero de 2009 por la que se establecen los requisitos para la verificación de los títulos universitarios oficiales que habiliten para el ejercicio de la profesión de Ingeniero Industrial. El objetivo del máster en Ingeniería Industrial e... Escola Universitària Politècnica (UIB)
Máster oficial
Presencial
2.012 €
El Máster Universitario en Investigación en Ingeniería de Sistemas y de la Computación por la Universidad de Cádiz también sirve para personas con ingeniería técnica, grado o equivalente que quiera obtener el MECES 3 (Nivel de máster del Marco Español de Cualificaciones para la Educación Superior) p... Universidad de Cádiz (UCA)
Máster oficial
Presencial
Consultar
El Máster Universitario en Ingeniería de Computadores y Redes está dirigido a formar profesionales especializados e investigadores con competencia internacional en el ámbito de los sistemas informáticos y dispositivos de cómputo conectados en red, abarcando desde la computación en la nube a la compu... Universitat Politècnica de València (UPV)
Máster oficial
Presencial
2.120 €
Cada vez más empresas de sectores tan diferentes como la educación, las finanzas o la salud, necesitan usar sistemas basados en inteligencia artificial. Con esta titulación podrás ayudar a las organizaciones del SXXI a afrontar con solvencia los nuevos retos surgidos de la revolución tecnológica. El... UNIE Universidad
Máster oficial
Presencial
Consultar
El Máster Universitario en Ingeniería Industrial tiene una sólida formación científica, así como una amplia variedad de conocimientos en diversas tecnologías industriales (mecánica, electricidad, electrónica, automática, materiales, construcciones industriales, proyectos, producción, medio ambiente,... Universitat Politècnica de València (UPV)
Máster oficial
Presencial
2.080 €
El máster en Ingeniería de Control, Automatización y Robótica proporciona una formación avanzada que permite formar especialistas capaces de abordar el diseño, implementación, operación y mantenimiento de sistemas automáticos de supervisión, control y gestión de procesos productivos en los que se re... Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea (UPV/EHU)
Máster oficial
Presencial
Consultar
La automática y el control automático juegan un papel básico en los progresos industriales y tecnológicos. Se encuentran en el desarrollo de los satélites de comunicaciones y de los viajes espaciales, en el diseño de vehículos de transporte (coches, trenes, aviones y barcos) más seguros y eficientes... Escuela Universitaria de Ingenieria Informatica (UNED)
Máster oficial
Distancia
Consultar
En un escenario complejo, globalizado y altamente competitivo como el actual, han tomado fuerza las opiniones que apuestan por un cambio en el modelo productivo guiado por la innovación y el uso racional de recursos productivos y financieros. En este especial entorno, adquiere especial importancia l... EHU Escuela universitaria de ingeniería de Vitoria-Gasteiz
Máster oficial
Presencial
3.200 €
Ver cursos
X