El Máster en Ingeniería industrial es una formación avanzada en las... te formará para ser Ingeniero industrial preparado para acceder al mercado... ejercicio de la profesión de Ingeniero industrial. Universidad Rey Juan Carlos (URJC)
Máster oficial
Presencial
Consultar
El Máster Universitario en Ingeniería de Organización y Logística capacita a los titulados para la gestión y dirección de empresas de producción y servicios en áreas como: compras, logística, producción, procesos, productos, costes, recursos humanos o sistemas de información. Universitat Politècnica de València (UPV)
Máster oficial
Presencial
3.180 €
El Máster Universitario en Ingeniería industrial tiene una sólida formación científica,... conocimientos en diversas tecnologías industriales (mecánica, electricidad, electrónica,... automática, materiales, construcciones industriales, proyectos, producción, medio... medio ambiente, energía y organi... Universitat Politècnica de València (UPV)
Máster oficial
Presencial
2.080 €
Especialización + formación multidisciplinar Las empresas están viviendo actualmente un complejo e intenso proceso de ajustes y cambios estructurales, consecuencia de una cada vez mayor relevancia económica del comercio internacional. Esta circunstancia obliga al asesor jurídico de empresa a conocer... Universidad Cardenal Herrera (CEU)
Máster oficial
Presencial
11.650 €
...conocimientos más avanzados en Gestión industrial y Operaciones, fuertemente implantados en las empresas de los países líderes mundiales. El Máster Universitario en Dirección de Operaciones entronca del modelo MBA actualmente más demandado en Estados Unidos, Alemania y Japón, basado en un superi... Universidad Católica de Valencia San Vicente Mártir (UCV)
Máster oficial
Presencial
7.500 €
...y desarrollo de las tecnologías industrialees. A lo largo del Máster el estudiante... de la UNED denominado Tecnologías industriales, diseñado según la nueva normativa... programa de doctorado en Tecnologías industriales (RD 1393/2007), será sustituido... Máster en Investigación en Tecnologías in... Escuela Superior de Ingenieros Industriales (UNED)
Máster oficial
Distancia
Consultar
El Máster Universitario en Ingeniería industrial está diseñado para proporcionar... en el ámbito de la tecnología industrial, de carácter multidisciplinar,... Procesos de Fabricación y Electrónica industrial. Asimismo, se puede optar por el... y Orona Ideo Electrónica industrial - Campus Orona Ideo ... Mondragon Eskola Politeknikoa
Máster oficial
Presencial
Consultar
El Doble Máster Universitario en Ingeniería industrial y MBA, además de habilitarte para... de la profesión regulada de Ingeniero industrial, te preparará para conocer y dominar... Para una gestión adecuada en el ámbito industrial se necesitan profesionales de la... Así, el Doble Máster en Ingenierí... Universidad Loyola (ULA)
Máster oficial
Presencial
26.150 €
...formado por el Máster en Ingeniería industrial y el Master in Business Administration... que desarrolle grandes proyectos industriales en un entorno internacional.... valorado por las empresas de sectores industriales y tecnológicos, todo ello mediante... el título de Máster en Ingeniería indust... Escuela Técnica Superior de Ingeniería ICAI (UPCO)
Máster oficial
Presencial
Consultar
El Máster en Dirección de Empresas (MBA) pretende que los participantes adquieran los conocimientos globales de la dirección de empresas que te permita desarrollar las habilidades directivas imprescindibles para liderar diferentes proyectos empresariales en todo tipo de organizaciones. El MBA se int... Universitat Politècnica de València (UPV)
Máster oficial
Presencial
3.180 €
La Ingeniería de Seguridad contra Incendios es la principal herramienta con que cuentan los profesionales para prevenir, anular o reducir los daños o pérdidas que un incendio pueda producir a personas, bienes o al medio ambiente. Esta materia es un campo multidisciplinar que abarca ámbitos tan dispa... Escuela Politécnica Superior (UAX)
Máster oficial
Presencial
Consultar
...transformación digital de empresas y organizacionees. Este Máster en Gestión de las TIC o MBA TIC nace con la intención de dar respuesta a la dificultad que encuentran las empresas para encontrar este tipo de profesionales, ofreciéndote la oportunidad de convertirte en una figura esencial en el á... Universitat Internacional Valenciana (VIU)
Máster oficial
On-line
Consultar
La Economía Circular pretende maximizar la utilidad de un producto en cada punto de su vida, por lo que hay que modificar drásticamente los modelos de negocio y consumo, los flujos de aprovechamiento de los materiales mediante distintas técnicas, formación de ciclos y reducción del consumo energétic... Facultad de ciencias - unizar
Máster oficial
Presencial
Consultar
...stakeholders, impulsa que cada vez más organizacionees adopten un sistema de gestión integral de la calidad. Universitat Internacional Valenciana (VIU)
Máster oficial
On-line
Consultar
Podemos llegar a definir el marketing como la profesionalización de la actividad comercial y que como concepto integra una amplia gama de técnicas, herramientas y disciplinas, haciéndose necesario unos profesionales especializados, capaces de liderar la estrategia general de la empresa y orientados ... UDIMA Universidad a Distancia de Madrid Másteres
Máster oficial
On-line
5.460 €
Este Máster Universitario en Ingeniería de Sistemas de Decisión te formará para ser un profesional de primer nivel, capaz de resolver problemas complejos y de tomar decisiones liderando equipos en la Sociedad de la Información y del Conocimiento, con objeto de mejorar las organizaciones en las que e... Universidad Rey Juan Carlos (URJC)
Máster oficial
On-line
Consultar
El Máster Universitario en Seguridad, Defensa y Geoestrategia es un título oficial cuyo plan de estudios está publicado en el BOE número 141 de 13 de junio de 2013. Esta prestigiosa titulación conjuga todo el saber y experiencia académica acumulada por la UDIMA en colaboración con el Campus Internac... UDIMA Universidad a Distancia de Madrid Másteres
Máster oficial
On-line
5.460 €
El Máster Universitario en Ingeniería Química por la Universidad Rey Juan Carlos y la Universidad Autónoma (Especialidad Química industrial),... (Especialidad Química industrial), existente tanto en la Universidad Rey Juan Carlos como en la Universidad Autónoma de Madrid, a la nueva estructura de la... Universidad Rey Juan Carlos (URJC)
Máster oficial
Presencial
Consultar
Este MBA en Metodologías Ágiles y Gestión de Proyectos ofrece una educación avanzada en las mejores prácticas y metodologías en la gestión de proyectos. El programa está diseñado para desarrollar habilidades y conocimientos en la planificación, ejecución y monitoreo de proyectos de manera eficaz. El... IMF Smart Education
Máster oficial
On-line
2.945 €
...de la Escuela de Organización industrial (EOI), hace que el programa tenga un carácter de gestión empresarial que complementa la formación técnica del alumnado ¿Qué pasará tras pedir información? Un asesor te contactará por vía telefónica para resolver las dudas que tengas sobre el curso, y si l... Teknus Business Academy
Máster oficial
Presencial
7.950 €

Temas relacionados con: Másters oficiales de organizacion industrial

Ver cursos
X