El máster tiene como finalidad ofrecer a los graduados en ciencias experimentales y en humanidades una formación actualizada sobre la biodiversidad humana, su origen, evolución e implicaciones biomédicas. La titulación responde a la demanda creciente de especialistas en el ámbito de la biología Facultad de Biología (UB)
Máster oficial
Presencial
Consultar
Con el Máster Universitario en Nanociencia y Nanotecnología té formarás en el campo de la Nanociencia y la Nanotecnología con la finalidad de que puedas iniciar una actividad investigadora conducente a una Tesis Doctoral. Los ámbitos de conocimiento en que se inscribe són fundamentalmente en las Universidad de Valencia (UV)
Máster oficial
Presencial
entre 2.500 € y 5.000 €
El objetivo principal de este Máster interuniversitario es formar profesionales con los conocimientos necesarios para generar nuevas variedades de plantas y desarrollar programas de mejora genética, que sean capaces de conjugar los métodos tradicionales de selección con las nuevas biotecnologías. Universitat Politècnica de Catalunya (UPC)
Máster oficial
Presencial
entre 5.000 € y 10.000 €
El Máster Universitario en Energías Renovables de la Universidad de La Laguna es un título oficial de posgrado que trata de responder a la importante demanda de profesionales que se está produciendo en el sector energético a nivel global y de Canarias en particular. Dado que no existe una Universidad de La Laguna (ULL)
Máster oficial
Semi-presencial
Consultar
El Máster en Técnicas Cromatográficas Aplicadas es un máster interuniversitario organizado por el Departamento de Química Analítica y Química Orgánica de la Universitat Rovira i Virgili, el Departamento de Química de la Universitat de Girona y el Instituto de Plaguicidas y Aguas de la Universitat Universitat Rovira i Virgili (URV)
Máster oficial
Presencial
Consultar
A lo largo del siglo pasado la investigación científica se ha caracterizado por una progresiva especialización y compartimentación del conocimiento, siendo muy difícil que una persona domine más de un ámbito científico. A pesar del éxito de este programa basado en una aproximación reduccionista, Universitat de les Illes Balears (UIB)
Máster oficial
Presencial
Consultar
Máster Universitario en Biodiversidad Terrestre y Conservación en Islas Universidad de La Laguna (ULL)
Máster oficial
Presencial
Consultar
El máster está centrado en la investigación, orientada a la elaboración de la tesis doctoral. También ofrece una formación genérica, que ofrece un abanico muy amplio de salidas profesionales. El máster ofrece dos especializaciones: Astrofísica y Ciencias del Espacio. Física de Partículas y Facultad de Física (UB)
Máster oficial
Presencial
Consultar
Las plantas constituyen una fuente valiosísima de productos y tienen utilizaciones de interés muy diverso, entre las que se encuentran el uso agroalimentario, farmacológico, ornamental, ecológico y del medio ambiente, con aplicaciones tradicionales como la reforestación o novedosas como el uso de Universitat Politècnica de València (UPV)
Máster oficial
Presencial
3.180 €
Con el Máster Universitario en Química Sostenible (Interuniversitario) se llevan a cabo de un modo respetuoso con el medio ambiente, minimizando el consumo de energía y materias primas y reduciendo los riesgos asociados a la producción, manipulación y uso de los productos químicos necesarios para Universitat Jaume I de Castellón (UJI)
Máster oficial
Presencial
Consultar
El Máster Microbiología y Salud está diseñado como un máster de investigación que da acceso al Doctorado en Inmunología, Microbiología y Parasitología, bajo la coordinación del Departamento de Inmunología, Microbiología y Parasitología, de la Universidad del País Vasco / Euskal Herriko Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea (UPV/EHU)
Máster oficial
Presencial
2.200 €
La Biología Molecular y Celular son disciplinas de enorme desarrollo en los últimos años que, además de contribuir al conocimiento básico sobre el funcionamiento de los seres vivos, han resultado esenciales para el avance de la medicina y de la biotecnología, y por tanto que tienen un gran impacto Universidad de Zaragoza (UNIZAR)
Máster oficial
Presencial
Consultar
El Máster Interuniversitario en Ingeniería Biomédica te formará para la gestión, evaluación y aplicación de la tecnología sanitaria en el ámbito de la salud. Este máster te capacitará para aplicar los conocimientos en investigación y resolución de problemas; proporcionándote una base sólida, tanto Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea (UPV/EHU)
Máster oficial
Presencial
3.800 €
El Máster Universitario en Biomedicina Experimental está adaptado al EEES (RD. 1393/2007) y se oferta para completar la formación de graduados y licenciados en materias afines a la biomedicina y para dar acceso al Programa de Doctorado. Universidad de Castilla-La Mancha (UCLM)
Máster oficial
Presencial
1.205 €
El Máster en Investigación Química y Química Industrial posee un carácter interuniversitario y es impartido por las universidades de Santiago de Compostela (USC, coordinadora), A Coruña (UDC) y Vigo (UVI), con la colaboración del Ilustre Colegio Oficial de Química de Galicia. Este Máster incluye Universidade da Coruña (UDC)
Máster oficial
Presencial
Consultar
El Máster pretende ser una oferta de postgrado de calidad potencialmente útil para los Grados de Biotecnología, Biología, Química, Bioquímica, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Farmacia, Medicina, Veterinaria, Ciencias Ambientales, Ciencias del Mar e Ingeniería Química o Agrónoma, así como una Universidade de Vigo (UVigo)
Máster oficial
Presencial
Consultar
Máster Universitario en Nanociencia y Tecnología de Materiales. Universidad de Cádiz (UCA)
Máster oficial
Presencial
Consultar
Orientación investigadora : Capacitar al estudiante para la investigación en el ámbito de la Estadística y de la Investigación Operativa. Dar los los primeros pasos en la investigación, que culminarán con la elaboración de una tesis de doctorado. Orientación profesional : Proporcionar formación Universidade de Santiago de Compostela (USC)
Máster oficial
Presencial
Consultar
Este máster interuniversitario tiene como objetivo formar a profesionales altamente cualificados y multidisciplinares, directivos y gestores que puedan tomar decisiones y asumir tareas operacionales, con un enfoque hacia la sostenibilidad de la empresa y el sector de la acuicultura a largo plazo. Universitat Politècnica de Catalunya (UPC)
Máster oficial
Presencial
entre 2.500 € y 5.000 €
Con este máster te convertirás en un experto internacional en catálisis con todas las habilidades que necesitas para desarrollar tu carrera en laboratorios de investigación, industrias y empresas de todo tipo. Esta es una formación única en Europa, ya que combina la pericia de tres universidades Universitat Rovira i Virgili (URV)
Máster oficial
Presencial
Consultar

Temas relacionados con: Másters oficiales de Ciencias naturales y matemáticas

Ver cursos
X