Con el Máster en Ingeniería industrial, conseguirás las competencias específicas establecidas por la Orden CIN/311/2009, del 9 de febrero de 2009 y las atribuciones del ingeniero industrial como actividad regulada en España. IQS Institut Químic de Sarrià
Máster oficial
Presencial
Consultar
...del Máster Universitario en Ingeniería industrial está adaptado al Espacio Europeo... para ejercer la profesión de ingeniero industrial. Para ello, se ha adecuado al cumplimiento... del segundo ciclo de Ingeniería industrial, buscando reforzar aquellos aspectos... del Máster Universitario en Ing... Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales y de Telecomunicación (UPNA)
Máster oficial
Presencial
2.718 €
El título propuesto cumple con la Orden CIN/311/2009 de 9 de febrero de 2009 por la que se establecen. El objetivo del máster en Ingeniería... El objetivo del máster en Ingeniería industrial es completar los estudios de Grado... Grado de la familia de la Ingeniería industrial, con objeto de proporci... Escola Universitària Politècnica (UIB)
Máster oficial
Presencial
2.012 €
El Máster Universitario en Ingeniería industrial está diseñado de acuerdo con la... ejercicio de la profesión de Ingeniero industrial. El plan de estudios consta de... del Grado en Ingeniería en Tecnologías industriales cursarán un bloque de especialidad,... del resto de Grados de la rama industrial... Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales (UPM)
Máster oficial
Presencial
Consultar
El Máster universitario en Ingeniería industrial (MEI) te habilita para el ejercicio de la profesión regulada de ingeniero o ingeniera industrial. La profesión de ingeniero industrial goza de una gran tradición y reconocimiento en nuestro país. Su capacidad para integrar tecnologías y diseñar, mante... Escuela Técnica Superior de Ingeniería (URV)
Máster oficial
Presencial
5.232 €
El Máster Universitario en Ingeniería industrial te habilita para el ejercicio de... de la profesión regulada de Ingeniero industrial y te prepara para convertirte en... la inserción laboral de los ingenieros industriales ha crecido exponencialmente en... El Máster Universitario en Ingeniería indust... Universidad Loyola (ULA)
Máster oficial
Presencial
22.400 €
Este máster forma a profesionales expertos que, además de la habilidad de aplicar los principios de laes en entornos de incertidumbre,... necesarios para diseñar y gestionar organizaciones complejas, incluida la dirección de personas, los aspectos financieros, la producción y gestión de proyectos y ... Universitat Politècnica de Catalunya (UPC)
Máster oficial
Presencial
entre 5.000 € y 10.000 €
Programa especializado en los procesos de gestión mediante una formación integral y específica orientado a la materialización de proyectos avanzados. En estos últimos años el sector del diseño de espacios interiores ha experimentado un desarrollo y especialización significativos, que sumados a los n... Universidad Nebrija
Máster oficial
Presencial | Semi-presencial
12.190 €
El Ingeniero industrial es un profesional clave en el contexto... en el contexto de la Cuarta Revolución industrial en que nos encontramos. Con un... como procesos de organización industrial, diseño de los procesos productivos,... y más. Esto ha convertido al Ingeniero industrial en uno de los profe... Universitat Internacional Valenciana (VIU)
Máster oficial
On-line
Consultar
...grado en ingieniería en tecnologías industrialees El Máster Universitario de Ingeniería... El Máster Universitario de Ingeniería industrial goza de una gran tradición y ha... a la profesión regulada de Ingeniero industrial. El Máster formará a los estudiantes... la formación integral en tecnologí... Universidad Nebrija
Máster oficial
Presencial
10.550 €
El Máster Universitario en Ingeniería industrial junto con el Diploma de Especialización... de la profesión regulada de Ingeniero industrial, te proporciona un conocimiento... del Máster Universitario en Ingeniería industrial con los de un Diploma de Especialización en Energías Renovables, dos titul... Universidad Loyola (ULA)
Máster oficial
Presencial
25.568 €
Ante la enorme presión medioambiental que ejerce la actividad humana sobre el planeta, es fundamental identificar e implementar aquellas actividades, iniciativas y modelos, que consigan reducir al mínimo los residuos y aumenten al máximo la sostenibilidad, el reciclaje, y la reutilización. Por eso l... Universitat Internacional Valenciana (VIU)
Máster oficial
On-line
Consultar
El Máster Universitario en Ingeniería industrial está diseñado para proporcionar... en el ámbito de la tecnología industrial, de carácter multidisciplinar,... Procesos de Fabricación y Electrónica industrial. Asimismo, se puede optar por el... - Orona Ideo) Electrónica industrial (Orona Ideo) MU Mondragon Unibertsitatea
Máster oficial
Presencial
19.872 €
La propuesta del Título de Máster Universitario en Prevención de Riesgos Laborales con el programa formativo y la metodología de aprendizaje que se presenta constituye una obligación para cualquier universidad que quiera conseguir prestigio como Universidad cercana al mundo profesional y que respond... UDIMA Universidad a Distancia de Madrid Másteres
Máster oficial
On-line
Consultar
El Doble Máster Universitario en Ingeniería industrial + Máster en Energías Renovables... de la profesión regulada de Ingeniero industrial y te prepara para convertirte en... Máster Universitario en Ingeniería industrial + Máster en Energías Renovables... la profesión regulada de Ingeniero industria... Universidad Loyola (ULA)
Máster oficial
Presencial
26.900 €
El máster universitario en Ingeniería industrial habilita para el ejercicio de la profesión regulada de ingeniero/a industrial, tiene como objetivo ofrecer formación técnico-científica multidisciplinar, a partir de una visión global en los ámbitos de las tecnologías industriales. El máster universit... Escuela Técnica Superior de Ingenieria Industrial de Barcelona (UPC)
Máster oficial
Presencial
5.060 €
El Máster en Ingeniería industrial es una formación avanzada en las... te formará para ser Ingeniero industrial preparado para acceder al mercado... ejercicio de la profesión de Ingeniero industrial. Universidad Rey Juan Carlos (URJC)
Máster oficial
Presencial
Consultar
El Máster Universitario en Ingeniería de Organización y Logística capacita a los titulados para la gestión y dirección de empresas de producción y servicios en áreas como: compras, logística, producción, procesos, productos, costes, recursos humanos o sistemas de información. Universitat Politècnica de València (UPV)
Máster oficial
Presencial
3.180 €
Especialización + formación multidisciplinar Las empresas están viviendo actualmente un complejo e intenso proceso de ajustes y cambios estructurales, consecuencia de una cada vez mayor relevancia económica del comercio internacional. Esta circunstancia obliga al asesor jurídico de empresa a conocer... Universidad Cardenal Herrera (CEU)
Máster oficial
Presencial
11.650 €
El Máster Universitario en Ingeniería industrial tiene una sólida formación científica,... conocimientos en diversas tecnologías industriales (mecánica, electricidad, electrónica,... automática, materiales, construcciones industriales, proyectos, producción, medio... medio ambiente, energía y organi... Universitat Politècnica de València (UPV)
Máster oficial
Presencial
2.080 €

Temas relacionados con: Másters oficiales de organizacion industrial

Ver cursos
X