-Dar una visión interdisciplinaria, profunda y actualizada de los conocimientos, las habilidades técnicas y las competencias necesarias para el cuidado del enfermo crítico en situaciones normales y de emergencia. -Conocer los valores relacionados con la bioética y los aspectos legales relacionados c... Facultad de Medicina y Ciencias de la Salud (UB)
Máster oficial
Presencial
Consultar
...social. Capacidad para diseñar y gestionaar proyectos multidisciplinares e interdisciplinares de acuerdo con los principios y valores del modelo biopsicosocial. Capacidad para liderar y promover programas biopsicosociales de prevención primaria y secundaria en el ámbito individual, grupal y comun... Universitat Oberta de Catalunya (UOC)
Máster oficial
On-line
2.044 €
Máster en Gestión de Sistemas en el que se presentan, desarrollan e integran las normas internacionales de calidad (ISO 9000), gestión ambiental (ISO 14001) y gestión de la prevención de riesgos laborales (OHSAS 18001). Adicionalmente el máster permite obtener las especialidades para el desempeño de... Universidad Católica de Valencia San Vicente Mártir (UCV)
Máster oficial
Semi-presencial
4.800 €
Es un Sector profesional en continuo crecimiento en las últimas décadas. El investigador es una figura esencial en nutrición, cada vez más hospitales utilizan esta figura, para poder crear la dieta que mejor va al paciente i a pautar la duración de la misma evaluando y difundiendo a la comunidad cie... Universidad Católica San Antonio de Murcia (UCAM)
Máster oficial
Semi-presencial
6.300 €
El Máster Oficial en Business Management (MBA)+ Máster en Alta Dirección Empresarial + Diplomado EOBS en Gestión de la Energía pretende conseguir que el egresado adquiera conocimientos junto a la capacidad de aplicarlos en dirección, asesoramiento y evaluación de empresas, al tiempo que desarrolla h... EOBS European Open Business School
Máster oficial
On-line
Consultar
Máster Universitario en Medicina de Urgencias y Emergencias Universidad Católica San Antonio de Murcia (UCAM)
Máster oficial
Presencial
5.490 €
La implantación de la Gestión de la Prevención de Riesgos Laborales, Calidad y Medio Ambiente en el ámbito universitario español con carácter de postgrado es una demanda que desde los sectores públicos y privados ha experimentado un crecimiento indudable en los últimos años. Este máster viene así a ... Universidad de Valladolid (UVA)
Máster oficial
Presencial
Consultar
Es evidente la importancia actual que tiene la conservación y buena gestión de nuestro medioambiente, en particular nuestro medioambiente litoral por su importancia en el desarrollo social, económico e investigador de las sociedades actuales. Esta importancia se acrecienta en una región como las Isl... Facultad de Ciencias del Mar (ULPGC)
Máster oficial
Presencial
Consultar
...una instalación energética renovable, gestionaar su operativa, viabilidad y mantenimiento en cualquier punto del mundo teniendo en cuenta la legislación vigente. ITE Instituto Tecnológico de la Energía
Máster oficial
On-line
Consultar
...mayor relevancia económica, social y ambiental,, hasta ahora atendida de manera sólo fragmentaria. Universidad de Zaragoza (UNIZAR)
Máster oficial
Presencial
Consultar
El Máster en Gestión Integrada (Medio Ambiente, Calidad y Prevención de Riesgos Laborales) cuenta con un total de 90 ECTS y está compuesto por el Máster Oficial en Prevención de Riesgos Laborales en colaboración con la Fundación Aucal (60 ECTS) y un complemento formativo de 30 ECTS impartido por Sma... Smat Business School
Máster oficial
On-line
Consultar
El Máster en Conservación y Gestión del Medio Natural por la Universidad de Cádiz nace con el objetivo de formar expertos en el campo de la investigación aplicada a la gestión del medio natural, tanto terrestre como marino, dotándoles de las capacidades, aptitudes y habilidades para el desarrollo de... Universidad de Cádiz (UCA)
Máster oficial
Presencial
Consultar
Este Máster Universitario en Planificación y Gestión en Ingeniería Civil te preparará para los conocimientos y habilidades en gestión, ya que irás adquiriendo progresivamente responsabilidades directivas con la experiencia y el desarrollo de tu carrera profesional. Hay una gran demanda de formación ... Universitat Politècnica de València (UPV)
Máster oficial
Presencial
2.650 €
...campo de la ecología y la gestión medioambiental.. Este máster pretende dar respuesta a la demanda creciente de la sociedad, cada vez más concienciada en la conservación y la gestión del medio natural, sobre un aprovechamiento más sostenible de los recursos naturales. Objetivos Los objetivos fund... Facultad de Biología (UB)
Máster oficial
Presencial
Consultar
El Máster oficial en Nutrición y Metabolismo es impartido por la Universitat Rovira i Virgili y la Universitat de Barcelona en colaboración con la Universitat de les Illes Balears. Sus pilares son la excelencia en formación e investigación, incluyendo en los últimos avances en nutrición clínica, nut... Universitat Rovira i Virgili (URV)
Máster oficial
Presencial
1.806 €
Con este Máster se pretende que los estudiantes alcancen las competencias básicas establecidas en el RD 1393/2007 modificado por el RD 861/2010, comunes a cualquier título oficial de Máster, así como las competencias generales y específicas, propias del título de Máster en Ingeniería Agronómica, ela... Facultad de Ciencias Agrarias y Ambientales (USAL)
Máster oficial
Presencial
Consultar
El objetivo fundamental del Máster Universitario en Prevención de Riesgos Laborales es la formación de Técnicos Superiores en Prevención de Riesgos Laborales en sus distintas especialidades de Seguridad en el Trabajo, Higiene Industrial y Ergonomía y Psicosociología Aplicada. El máster es on-line, E... Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH)
Máster oficial
Presencial
Consultar
Este máster es el único máster en el Principado de Asturias que te habilita para el ejercicio de la profesión de Ingeniero Industrial conforme a las directrices publicadas en BOE Num. 42, 18 de febrero de 2009, págs. 17187-17191. Escuela Politécnica de Ingeniería de Gijón (UNIOVI)
Máster oficial
Presencial
Consultar
El Máster Universitario en Ingeniería Química por la Universidad Rey Juan Carlos y la Universidad Autónoma de Madrid supone la segunda fase de adaptación del título de Ingeniero Químico, existente actualmente en la Universidad Rey Juan Carlos, y el título de Ingeniero Técnico Industrial (Especialida... Universidad Rey Juan Carlos (URJC)
Máster oficial
Presencial
Consultar
El Máster Universitario en Sanidad y Producción Vegetal te formará a las necesidades de la realidad agrícola con vistas a la adquisición de competencias en los campos de las tecnologías de la sanidad y producción agrícolas y para que puedas seguir con los estudios de doctorado. El plan de estudios t... Universitat Politècnica de València (UPV)
Máster oficial
Presencial
2.120 €
Ver cursos
X