Encuentra tu curso ideal

9%

¿Qué quieres estudiar?

Las Escuelas Oficiales de Idiomas de Aragón y Catalunya imparten el nivel C1 de inglés

Noticia


  • Valora

  • Deja tu comentario
Redacción de Educaweb
Las Escuelas Oficiales de Idiomas (EOI) de Aragón  y de Catalunya ofertan por primera vez la formación para obtener la titulación de C1 de inglés en el curso académico 2013-2014. El nivel C1 es el equivalente al certifícate in Advanced English (CAE) y permite entender textos complejos y alcanzar un nivel de conversación avanzado sobre temas de actualidad.

En palabras del Departament d'Ensenyament de la Generalitat de Catalunya este curso facilita la profesionalización total de la persona y su máximo desarrollo profesional.

En Aragón, las EOI que impartirán este nivel son la EOI de idiomas 1 de Zaragoza, la EOI Fernando Lázaro Carreter (Zaragoza), la EOI de Utebo, la EOI de Huesca y la EOI de Teruel. En Catalunya, los estudiantes podrán dirigirse a Drassanes, Vall d'Hebron, Sant Gervasi, La Pau y Sants (todos ellos en Barcelona), además de los de Badalona, Esplugues, el Prat, l'Hospitalet de Llobregat, Sabadell, Igualada, Manresa; Maresme, Martorell, Mollet, Osona, Santa Coloma, Terrassa, Viladecans, Girona, Figueres, Sant Feliu de Guíxols, Tortosa, Lleida, Reus, Alt Penedès, Tarragona y El Vendrell.

Además, algunos centros de ambas comunidades impartirán el nivel C1 de francés y alemán.
Deja tu comentario
Ver comentarios