El Máster en Ingeniería de Telecomunicación por la Universitat de València (MIT-UV) es el primer Máster Oficial en Ingeniería de Telecomunicación con atribuciones profesionales de Valencia. El MIT-UV es un máster profesional habilitante que forma profesionales capaces de desempeñar convenientemente ... Escuela Técnica Superior de Ingenieria (UV)
Máster oficial
Presencial
Consultar
El presente máster capacita para ejercer profesiones vinculadas de forma especial con la praxis activa del arte y sus derivaciones: pintura, escultura, fotografía, dibujo, instalaciones, performances, paisajismo. Asimismo, el máster capacita para la docencia universitaria y para la investigación en ... Facultad de Bellas Artes (UB)
Máster oficial
Presencial
Consultar
La Universidad Internacional Menéndez Pelayo (UIMP) y el Centro de Estudios Políticos y Constitucionales (CEPC) han programado, en alianza académica, un Programa Oficial de Máster Universitario en Derecho Constitucional, especialmente enfocado en estudios políticos y constitucionales. El programa ac... Universidad Internacional Menéndez Pelayo (UIMP)
Máster oficial
Presencial
Consultar
El Máster Universitario en Artes Visuales y Multimedia responde al impacto de las tecnologías de la imagen y al potencial creativo de los programas de generación, tratamiento y manipulación técnica de la imagen digital. Estos cambios están transformando los modos de producción y difusión de las prác... Universitat Politècnica de València (UPV)
Máster oficial
Presencial
2.650 €
Este Máster pretende una formación avanzada, de carácter especializado e interdisciplinar, en el ámbito de las relaciones de género, con el fin de formar futuros expertos e investigadores en el análisis y tratamiento de las desigualdades de género así como en la evaluación de las políticas públicas ... Universidad de Salamanca (USAL)
Máster oficial
Presencial
Consultar
Los Ingenieros de Telecomunicación son profesionales con un alto grado de inserción laboral y un gran reconocimiento nacional e internacional en el ámbito de las Tecnologías de la Información y las Comunicaciones (TIC), sector que engloba las Comunicaciones, la Electrónica, la Telemática y las Tecno... Escuela Técnica Superior de Ingeniería de Telecomunicación de la Universidad de Málaga (UMA)
Máster oficial
Presencial
Consultar
El objetivo general del Máster en Arte, Museos y Gestión del Patrimonio Histórico es proporcionar conocimientos amplios y sólidos sobre historia del arte y patrimonio artístico. Incidiendo en las metodologías aplicables a su estudio, investigación, difusión y gestión. La singularidad de este Program... Universidad Pablo Olavide (UPO)
Máster oficial
Semi-presencial
Consultar
El Máster Universitario en Ingeniería de Telecomunicación, por la Universidad de Alicante, es el máster oficial existente en las universidades españolas que capacita para ejercer la profesión de Ingeniero de Telecomunicación con todas las atribuciones profesionales reconocidas por la legislación vig... Escuela Politécnica Superior (UA)
Máster oficial
Presencial
Consultar
El objetivo general del Título de Máster Universitario en Nuevas Tecnologías en Informática es capacitar al estudiante para la investigación, desarrollo e innovación en el área de las Tecnologías de la Información y las Comunicaciones, teniendo una conciencia clara de su dimensión humana, económica,... Facultad de informática (UMU)
Máster oficial
Presencial
Consultar
El máster oficial interuniversitario de Estudios Teatrales (MUET), coordinado por la Universitat Autònoma de Barcelona, es una titulación reconocida en todos los países de la Unión Europea. El MUET está organizado con la Universitat Pompeu Fabra de Barcelona (UPF) y el Institut del Teatre de Barcelo... Facultad de Filosofía y Letras (UAB)
Máster oficial
Presencial
Consultar
La Facultad de Bellas Artes (FBA) perteneciente a la Universidad Complutense de Madrid (UCM) desarrolla un Programa Oficial de Postgrado en Bellas Artes en el que se encuentra el MASTER UNIVERSITARIO EN INVESTIGACIÓN EN ARTE Y CREACIÓN [MIAC] con una carga docente de 60 créditos ECTS. MIAC apuesta p... Facultad de Bellas Artes (UCM)
Máster oficial
Presencial
Consultar
El Máster Interuniversitario en Arqueología, impartido por la Universidad de La Laguna y la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, se integra en los nuevos estudios de Posgrado, de acuerdo con las directrices para el desarrollo del Espacio Europeo de Educación Superior. Este máster ofrece la pos... Universidad de La Laguna (ULL)
Máster oficial
Presencial
Consultar
Máster Universitario en Máster Universitario en Tecnologías de la Información y Comunicaciones en Redes Móviles por la Universidad de A Coruña; la Universidad de Cantabria; la Universidad de Oviedo; la Universidad de Zaragoza y la Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea Universidad de Oviedo (UNIOVI)
Máster oficial
Presencial
Consultar
El Máster en Métodos y técnicas avanzadas de investigación histórica, artística y geográfica ofrece a los estudiantes la oportunidad de alcanzar una formación avanzada en los métodos y las técnicas de la investigación propios de los campos del conocimiento histórico, artístico y geográfico, que comp... Facultad de Geografía e Historia (UNED)
Máster oficial
Distancia
Consultar
La situación de España en el ámbito de la Ingeniería de Telecomunicación exige a corto y medio plazo acometer el diseño, modificación e implementación de nuevos servicios y sistemas tanto en el ámbito empresarial (comunicaciones internas y externas a través de redes específicas) como en el de servic... Escuela Politécnica Superior (UAX)
Máster oficial
Presencial
Consultar
El entorno tecnológico está cambiando a nuestro alrededor. Se han incorporado a nuestra vida cotidiana un gran número de dispositivos como los smartphone (teléfonos inteligentes), los tablet, lectores de libros electrónicos, etc. De hecho, en este momento ya se venden más teléfonos inteligentes que ... Escuela Politécnica Superior (UAX)
Máster oficial
Semi-presencial
Consultar
Obtén el perfil más demandado del mercado con el único Máster Oficial en Project Management que incorpora metodologías ágiles, certificaciones oficiales y prácticas con las soluciones PPM líderes en el mercado. El Máster Oficial online en Gestión de Proyectos/Project Management es el más completo de... PPM School
Máster oficial
On-line
Consultar
...(Sólo si quedan plazas vacantes): arquitectura.. RESTO TITULACIONES (Sólo si quedan plazas vacantes): Comunicación Audiovisual. Titulaciones relacionadas con la especialidad. Esta especialidad no admite diplomados. Física y Química Física 15, Química 25 plazas Grado o Licenciatura en Física, Quím... Facultad de Educación. Centro de Formación del Profesorado (UCM)
Máster oficial
Presencial
Consultar

Temas relacionados con: Másters oficiales de Teoría de la arquitectura

Ver cursos
X