El programa de doctorado en Ingeniería Electrónica y de Telecomunicación de la Universitat Autònoma de Barcelona persigue formar, capacitar y entrenar a sus estudiantes a elegir y afrontar la investigación, el desarrollo y la innovación necesarios para conseguir avances significativos en el conocimi... Escuela de Ingeniería (UAB)
Edifici Q. Escola d'Enginyeria. C/ de les Sitges, s/n 08193 Cerdanyola del Vallès, Barcelona
Doctorado
Presencial
Consultar
Con el Grado en Matemáticas, acreditado con excelencia por AQU Catalunya, recibirás una formación completa y exigente en todas las materias básicas de las matemáticas y sus aplicaciones. Podrás integrarte con éxito en grupos punteros para investigar en matemáticas, en ingeniería y tecnología, en cie... Universitat Politècnica de Catalunya (UPC)
Campus Diagonal Sud, Edificio U. C. Pau Gargallo, 14 08028 Terrassa, Barcelona
Grado
Presencial
1.107 €
La misión del Máster Sistemas Cognitivos y Media Interactivos (CSIM) es formar la futura generación de investigadores y profesionales que investigarán, desarrollarán y diseñarán los medios y sistemas cognitivos interactivos de nuestras sociedades futuras. Los artefactos resultantes pueden ser dispos... Universitat Pompeu Fabra (UPF)
Plaça de la Mercè, 10-12 08005 Barcelona
Máster
Presencial
Consultar
El master's degree in Telecommunications Engineering (máster universitario en Ingeniería de Telecomunicación) es una propuesta de formación adaptable a las necesidades de dos tipos de estudiantes, por un lado los que están dispuestos a concentrarse en una carrera profesional y por otro los que quier... Universitat Politècnica de Catalunya (UPC)
C/ Jordi Girona, 31 08034 Barcelona
Máster oficial
Presencial
5.300 €
Ver cursos
X