El máster de Electroquímica. ciencia y Tecnología está dirigido a licenciados... o graduados de titulaciones de ciencias, como Química, Ingeniería Química,... Química, Física, Ingeniería de materiales, etc., que deseen formarse como investigadores y especialistas en el campo de la Electroquímica, ta... Universitat Autònoma de Barcelona (UAB)
Máster oficial
Presencial
Consultar
El Máster en Física y Tecnologías Físicas pretende proporcionar una formación avanzada y rigurosa ques experimentales, así como formar... en la industria, la tecnología y otras ciencias, y con posibilidades de incorporarse... una tesis doctoral en Física u otras ciencias experimentales o ingenierías... Universidad de Zaragoza (UNIZAR)
Máster oficial
Presencial
Consultar
El Programa de Doctorado en Tecnologías Industriales fomenta el desarrollo de competencias en investigación y Tecnología Química, Ingeniería... Química, Ingeniería Ambiental, ciencias Ambientales, Ingeniería y Tecnologías... Ingeniería y Tecnologías Energéticas, ciencia y Tecnología de materiales, I... Universidad Rey Juan Carlos (URJC)
Doctorado
On-line
Consultar
La nanociencia y la nanotecnología constituyen... el bienestar de las personas. La nanociencia proporciona el conocimiento de... y de la manipulación de los materiales a escala atómica, molecular y macromolecular.... la energía, la fabricación de nanomateriales, etc. La UAB, con su organigrama... pa... Facultad de Ciencias (UAB)
Grado
Presencial
Consultar
Máster Universitario en Integridad y Durabilidad de materiales, Componentes y Estructuras por la Universidad de Burgos; la Universidad de Cantabria y la Universidad de Oviedo Universidad de Oviedo (UNIOVI)
Máster oficial
Presencial
Consultar
Ciclo Formativo de Grado Superior en Recubrimientos Cerámicos. Escola d'Art i Superior de Disseny de Castelló
Ciclo formativo de artes plásticas y diseño (GS)
Presencial
Consultar
En estos tiempos de cambio y adaptación, en los que buscamos certezas que apoyen y guíen nuestra evolución, queremos ofrecerte la oportunidad de disfrutar de forma flexible y segura de una formación especializada sobre tecnologías de envase y embalaje, una formación única en España para convertirse ... Instituto Tecnológico del Embalaje, Transporte y Logística
Máster
On-line | Semi-presencial
entre 5.000 € y 10.000 €
...las patentes y marcas, los bienes materiales o los diferentes tipos de obras artísticas. Alcanzarás un conocimiento exhaustivo de los derechos que existen y la manera de solucionar las controversias surgidas. INESEM Business School
Máster
On-line
1.795 €
Con este Máster Universitario en Nanociencia aprenderás todo lo relacionado... y la experiencia adecuadas en Nanociencia. Por esta razón, el Departamento... razón, el Departamento de Física de materiales (UPV/EHU) y el Centro de Física... (UPV/EHU) y el Centro de Física de materiales (CSIC-UPV/EHU),... Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea (UPV/EHU)
Máster oficial
Presencial
entre 1.000 € y 2.500 €
Con este Máster en Tecnología Médica: Especialidad Radiología + Titulación Universitaria conocerás los principios de la tecnología médica especializada en la radiología. Recibirá unas nociones sobre la física de las radiaciones y de los rayos X. Y también conocerás los aspectos básicos de la radiolo... Euroinnova International Online Education
Máster
On-line
1.495 €
Fórmate en Humanidades desde una perspectiva aplicable a la realidad social y laboral actual. Las Humanidadess y las tecnologías que ahora se... analizar y entender la tecnología y la ciencia a través del prisma de las humanidades.... Mención en Humanidades, ciencia y Tecnología. Se trata de una men... Universitat Internacional Valenciana (VIU)
Grado
On-line
Consultar
En este curso de Certificado de Profesionalidad de Reproducciones de Moldes y Piezas Cerámicas Artesanales ART517_1 aprenderás a reproducir moldes y piezas cerámicas artesanales mediante moldeo por masa plástica o colada de barbotina, siguiendo las instrucciones técnicas dadas y la normativa sobre r... Centro de Estudios Curso del Instalador
Certificados de Profesionalidad
On-line
Consultar
El Grado en Ingeniería Mecánica capacita para el ejercicio de la profesión regulada de Ingeniero Técnico Industrial. Universitat Rovira i Virgili (URV)
Grado
Presencial
Consultar
El Máster Interuniversitario en Ingeniería Biomédica te formará para la gestión, evaluación y aplicación de la tecnología sanitaria en el ámbito de la salud. Este máster te capacitará para aplicar los conocimientos en investigación y resolución de problemas; proporcionándote una base sólida, tanto t... Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea (UPV/EHU)
Máster oficial
Presencial
3.800 €
Con este Máster Universitario Erasmus Mundus en ciencia en Ingeniería Textil adquirirás los conocimientos en textiles y campos relacionados y un amplio conocimiento desde múltiples perspectivas relacionadas con el contexto profesional. Universitat Politècnica de València (UPV)
Máster oficial
Presencial
4.240 €
El contexto energético y medioambiental hace imprescindible que se tomen medidas urgentes que contribuyan a la disminución del uso de energías convencionales y a luchar activamente contra el cambio climático, el mayor problema con que se enfrenta la humanidad. Este Máster en Energías Renovables ofre... Universitat Internacional Valenciana (VIU)
Máster oficial
On-line
Consultar
Preparación de Oposiciones a Educador Social (Grupo A, Subgrupo A2) Programación en ciclos de 4 semanas: periodo en el que se imparten 4/8 temas (en función de extensión y dificultad de los temas). Temario: entregas periódicos cada 4 semanas del material correspondiente a cada ciclo. Formato papel a... Centro de Estudios Trabasse
Oposiciones
On-line
Consultar
El Grado en ciencias y Tecnologías de la Edificación,... de fabricación y control de calidad de materiales y elementos para la construcción, y proyectar en el ámbito de la rehabilitación, reparación y consolidación de edificios construidos y en la adaptación y decoración de locales. Podrás desarroll... Escuela Politécnica Superior de Edificación de Barcelona (EPSEB - UPC)
Grado
Presencial
entre 5.000 € y 10.000 €
La Ingeniería Industrial es la más generalista de las ingenierías permite adaptarse a cualquier sector. Podrás elegir entre nueve posibles... y Estructuras Inteligentes Mecánica materiales Organización Industrial Química Industrial y Medio Ambiente Técnicas Energéticas Matemática Industrial. Universidad Politécnica de Madrid (UPM)
Grado
Presencial
Consultar
...interdisciplinar en el ámbito de la ciencia y la ingeniería de materiales. El graduado en Ingeniería de materiales... El graduado en Ingeniería de materiales estará capacitado para trabajar... para trabajar con cualquier tipo de materiales (estructurales y funcionales).... e innovación en el cam... Facultad de Ciencias Físicas (UCM)
Grado
Presencial
Consultar

Temas relacionados con: Cursos de Ciencia y tecnología de materiales

Ver cursos
X