El máster de Ecología Terrestre y Gestión de la Biodiversidad se dirige a estudiantes interesados en conocer los procesos implicados en el funcionamiento de los ecosistemas terrestres y las opciones para mitigar su deterioro en un futuro contexto de cambio ambiental global, así como a estudiantes Facultad de Biociencias (UAB)
Edifici C, Campus de la UAB 08193 Bellaterra, Barcelona
Máster oficial
Presencial
Consultar
Actualmente, la genómica es imprescindible para entender las enfermedades humanas y el desarrollo de los animales y las plantas, además de la evolución de las especies y sus relaciones con el medioambiente. Este máster pretende formar nuevos profesionales e investigadores en el campo de la genética Universitat de Barcelona (UB)
Gran Via de les Corts Catalanes, 585 08007 Barcelona
Máster oficial
Presencial
Consultar
Este máster tiene como objetivo general formar a los estudiantes en el ámbito de las empresas destinadas a la investigación de medicamentos y productos biotecnológicos que serán utilizados para prevenir y tratar enfermedades humanas. Universitat Pompeu Fabra (UPF)
Plaça de la Mercè, 10-12 08005 Barcelona
Máster oficial
Presencial
Consultar
Hace ya más de diez años, tratando de dar respuesta desde las universidades públicas a una demanda efectivamente existente entre los profesionales de la salud y entre los del derecho o la filosofía práctica, iniciamos la primera edición del Máster en Bioética y Derecho. Se colmaba así una evidente Observatori de Bioètica i Dret OBD - Universitat de Barcelona UB
Avenida Diagonal 684, Facultad de Derecho, Universidad de Barcelona, 08034 Barcelona
Máster
Semi-presencial
Consultar
Proporcionar una sólida formación en el ámbito de la ingeniería estructural y la construcción es el objetivo del Máster, que profundiza, por un lado, en los mecanismos resistentes de las estructuras, materiales y procesos constructivos y, por el otro, en aspectos como la durabilidad y tecnología de Universitat Politècnica de Catalunya (UPC)
C/ Jordi Girona, 31 08034 Barcelona
Máster oficial
Presencial
entre 2.500 € y 5.000 €
El plan de estudios de este máster ofrece una serie de ventajas a los estudiantes. Entre los puntos fuertes a destacar habría que señalar los siguientes: Nuevos módulos diseñados teniendo en cuenta la primera y nueva tanda de estudiantes de los grados de la UAB Supresión de itinerarios y Universitat Autònoma de Barcelona (UAB)
Edifici Rectorat- Bellaterra 08193 Cerdanyola del Vallès, Barcelona
Máster oficial
Presencial
Consultar
El máster en Ingeniería de Minas proporciona una formación especializada en la búsqueda y explotación de recursos minerales y energéticos de manera sostenible. También se estudian conocimientos sobre el diseño, modelización, planificación y dirección de actividades mineras; la exploración, Universitat Politècnica de Catalunya (UPC)
Av. de les Bases de Manresa, 61, 73 08242 Manresa, Barcelona
Máster oficial
Presencial
entre 2.500 € y 5.000 €
El Erasmus Mundus master's degree in Photonics Engineering, Nanophotonics and Biophotonics (máster universitario Erasmus Mundus en Ingeniería Fotónica, Nanofotónica y Biofotónica) profundiza en los fundamentos teóricos, experimentales y aplicados de la fotónica, especialmente en los campos de la Universitat Politècnica de Catalunya (UPC)
C/ Jordi Girona, 31 08034 Barcelona
Máster oficial
Presencial
Consultar
El Máster Universitario en Bioingeniería de la Universitat Ramon Llull te ofrece un enfoque interdisciplinar en biotecnología de la salud y biotecnología industrial. Tras finalizar las clases, tendrás la posibilidad de realizar el TFM en empresas o universidades internacionales. El campus IQS de la Universitat Ramon Llull (URL)
Rectorat. c/ Claravall, 1-3 08022 Barcelona
Máster oficial
Presencial
Consultar
El principal objetivo de este máster es el estudio de las técnicas computacionales en el ámbito de la ingeniería biomédica. Ello comprende el análisis cuantitativo de imágenes biomédicas y señales, así como el modelaje de organismos vivos y productos sanitarios. Desde el nivel celular hasta el Universitat Pompeu Fabra (UPF)
Plaça de la Mercè, 10-12 08005 Barcelona
Máster
Presencial
2.906 €
El objetivo general del máster es formar a los alumnos como investigadores y profesionales del campo de la biología agrícola-forestal y su relación con el medio ambiente. Así pues, pretende proporcionar al alumnado una formación científica, tecnológica y profesional en las áreas de la fisiología Facultad de Biología (UB)
Av.Diagonal, 645 08028 Barcelona
Máster oficial
Presencial
Consultar
El Máster en Ingeniería de Minas proporciona una formación en la búsqueda y explotación de recursos minerales y energéticos de manera sostenible. Ofrece conocimientos sobre el diseño, modelización, planificación y dirección de actividades mineras; la exploración, investigación, modelización y Universitat Politècnica de Catalunya (UPC)
Av. de les Bases de Manresa, 61, 73 08242 Manresa, Barcelona
Máster oficial
Presencial
entre 2.500 € y 5.000 €
Este máster se realiza para facilitar la incorporación de licenciados y profesionales a la industria, al aportar el valor formativo diferencial en conocimientos y actitudes que son de especial interés para los Laboratorios Farmacéuticos e industrias afines y que aceleran la carrera profesional de Facultad de Farmacia - Universidad de Barcelona-Fundació IL3
Avda. Joan XXIII s/n 08028 Barcelona
Máster
Presencial
Consultar

Temas relacionados con: Másters y Posgrados de Ciencias naturales y matemáticas en Barcelona

Ver cursos
X