Este Grado en Ingeniería de Recursos Energéticos de te prepara para aprovechar las fuentes de energía convencionales, las energías renovables y la energía nuclear. Este grado está acreditado por la European Network for the Accreditation of Engineering Education (ENAEE) a través de la Agencia Naciona... EPS Escuela Superior de Jaén
Grado
Presencial
Consultar
Grado en Ingeniería de la Energía. Academia CPI - Centro de Preparación de Ingenieros
Grado
Presencial
Consultar
Con este Grado en Ingeniería Mecánica te acredita como Ingeniero Técnico Industrial con la especialidad de Mecánica con la solvencia de la Escuela Politécnica Superior de Linares. Este grado está acreditado por la European Network for Accreditation of Engineering Education (ENAEE) a través de la Age... EPS Escuela Superior de Jaén
Grado
Presencial
Consultar
Con este Máster se pretende que los estudiantes alcancen las competencias básicas establecidas en el RD 1393/2007 modificado por el RD 861/2010, comunes a cualquier título oficial de Máster, así como las competencias generales y específicas, propias del título de Máster en Ingeniería Agronómica, ela... Facultad de Ciencias Agrarias y Ambientales (USAL)
Máster oficial
Presencial
Consultar
La agenda 2030 para el Desarrollo Sostenible se han planteado tres metas específicas relacionadas con el ámbito de la energía: Garantizar el acceso universal a servicios energéticos asumibles, fiables y modernos. Aumentar la proporción de fuentes de energía renovables en la matriz energética y dupli... Universidade de Vigo (UVigo)
Grado
Presencial
Consultar
El Grado en Ingeniería Eléctrica, con mención en Energías Renovables, constituye unos estudios con un marcado contenido multidisciplinar, otorgando a los titulados la formación adecuada para abarcar los problemas industriales desde diversos ámbitos del conocimiento. Estos profesionales deben poseer ... Escuela Politécnica Superior (UALM)
Grado
Presencial
entre 5.000 € y 10.000 €
El Máster Universitario en Ingeniería Industrial está diseñado de acuerdo con la Orden CIN/311/2009, de 9 de febrero, por la que se establecen los requisitos que deben cumplir los títulos universitarios oficiales que habiliten para el ejercicio de la profesión de Ingeniero Industrial. El plan de est... Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales (UPM)
Máster oficial
Presencial
Consultar
El programa formativo del Máster Universitario en Ingeniería Industrial está adaptado al Espacio Europeo de Educación Superior (EEES) y capacita a quien lo cursa para adquirir todas las competencias legales establecidas para ejercer la profesión de ingeniero Industrial. Para ello, se ha adecuado al ... Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales y de Telecomunicación (UPNA)
Máster oficial
Presencial
2.718 €
El Máster universitario en Ingeniería Industrial (MEI) te habilita para el ejercicio de la profesión regulada de ingeniero o ingeniera industrial. La profesión de ingeniero industrial goza de una gran tradición y reconocimiento en nuestro país. Su capacidad para integrar tecnologías y diseñar, mante... Escuela Técnica Superior de Ingeniería (URV)
Máster oficial
Presencial
5.232 €
El título propuesto cumple con la Orden CIN/311/2009 de 9 de febrero de 2009 por la que se establecen los requisitos para la verificación de los títulos universitarios oficiales que habiliten para el ejercicio de la profesión de Ingeniero Industrial. El objetivo del máster en Ingeniería Industrial e... Escola Universitària Politècnica (UIB)
Máster oficial
Presencial
2.012 €
Con el Máster en Ingeniería Industrial, conseguirás las competencias específicas establecidas por la Orden CIN/311/2009, del 9 de febrero de 2009 y las atribuciones del ingeniero industrial como actividad regulada en España. IQS Institut Químic de Sarrià
Máster oficial
Presencial
Consultar
El Máster en Automatización Programable PLCS + Titulación Universitaria te prepara para desempeñar todas aquellas tareas y funciones profesionales relacionadas con el área de la automatización, la domótica y los autómatas programables. Prepara para el diseño, programación y reparación de autómatas b... Euroinnova International Online Education
Máster
On-line
1.495 €
Este Máster en Dirección y Gestión de Proyectos de Redes y Sistemas de Distribución de Fluidos: Project Management (Doble Titulación + 35 Créditos PDUs) (Certificación PMP - PMI - Actualizado 7ª Edición PMBOK) te prepara para desarrollar tu actividad profesional en los departamentos de ingeniería u ... Euroinnova International Online Education
Máster
On-line
1.495 €
El máster universitario en Ingeniería Ambiental es un máster interidisciplinario que profundiza en los conceptos y criterios fundamentales para comprender las relaciones entre la acción humana y el medio ambiente. Proporciona conocimientos avanzados en tecnologías de identificación, prevención, gest... Universitat Politècnica de Catalunya (UPC)
Máster oficial
Presencial
entre 5.000 € y 10.000 €
Este Grado de Ingeniería de la Energía se enmarca en la rama industrial y, básicamente, es la que se ocupa de la concepción y la gestión de las instalaciones energéticas y sus componentes para garantizar la mejor utilización de los recursos disponibles, aprovechar al máximo las fuentes de energía re... Universitat Politècnica de València (UPV)
Grado
Presencial
1.040 €
El Máster Universitario en Ingeniería Química alcanza el segundo nivel de formación en ingeniería química, de manera que con esta titulación dispondrás de una elevada capacidad de diseño de procesos y productos que tienen que ver con la ingeniería química, así como de un fuerte componente profesiona... Universitat Rovira i Virgili (URV)
Máster oficial
Presencial
2.885 €
Con este Doble Grado en Ingeniería Minera e Ingeniería de la Energía se forman profesionales con competencias complementarias para trabajar en los sectores energético y minero, diseñando, planificando y dirigiendo explotaciones mineras y plantas de generación y distribución de energía. Universidad de León (ULE)
Grado
Presencial
Consultar
En el ámbito del mundo de la ingeniería, la fabricación mecánica, etc., es necesario conocer los diferentes campos sobre el diseño de tubería industrial, dentro del área profesional de Construcciones mecánicas. Así, con el presente Master se pretende aportar los conocimientos necesarios para el dise... Euroinnova International Online Education
Máster
On-line
1.495 €
...ECTS: 240 Rama de conocimiento: ingenieria Y ARQUITECTURA COMPETENCIAS GENERALES COMPETENCIAS INSTRUMENTALES. Detalladamente se puede decir que aglutinan las siguientes competencias individuales: - Capacidad de análisis y síntesis. - Capacidad de organización y planificación. - Comunicación oral... Universidad de Cantabria (UC)
Grado
Presencial
Consultar
El Máster en Energías Renovables te preparará para conocer las principales fuentes de energías alternativas más instaladas en la actualidad, la importancia del aprovechamiento de estas energías, así como su instalación, funcionamiento y composición. Euroinnova International Online Education
Máster
On-line
Consultar

Temas relacionados con: Cursos de Ingeniería energía

Ver cursos
X