El Máster está dirigido a titulados universitarios con formación en ciencias experimentales, ciencias de la vida y tecnologías afines, como grados en Bioquímica, Biología, Química, Biotecnología, Física, Geología, Medicina, Veterinaria, Farmacia, Ciencias Ambientales, Ciencia y Tecnología de los Universitat Rovira i Virgili (URV)
Máster oficial
Presencial
2.913 €
Actualmente, la genómica es imprescindible para entender las enfermedades humanas y el desarrollo de los animales y las plantas, además de la evolución de las especies y sus relaciones con el medioambiente. Este Máster en Genética y Genómica pretende formar nuevos profesionales e investigadores en Facultad de Biología (UB)
Máster oficial
Presencial
Consultar
El Posgrado en HPLC es presencial en Madrid. El objetivo del postgrado es dar a conocer la técnica a nivel teórico y práctico. IUCT Institut Universitari de Ciència i Tecnologia
Posgrado
Presencial
Consultar
El Máster universitario en Nanociencia, Materiales y Procesos: Tecnología Química de Frontera forma profesionales en el campo especializado de la nanotecnología, los materiales y la ingeniería alrededor de la química (procedentes de estudios de grado en cualquiera de las ramas de las ciencias Universitat Rovira i Virgili (URV)
Máster oficial
Presencial
1.207 €
El Posgrado en HPLC y GC es presencial en Madrid. El objetivo del posgrado es dar a conocer las técnicas a nivel teórico y práctico. IUCT Institut Universitari de Ciència i Tecnologia
Posgrado
Presencial
Consultar
El Posgrado en HPLC - TLC 100h es presencial en Barcelona. IUCT Institut Universitari de Ciència i Tecnologia
Posgrado
Presencial
Consultar
El Posgrado en GC 100h se celebra en modalidad presencial en Barcelona. IUCT Institut Universitari de Ciència i Tecnologia
Posgrado
Presencial
Consultar
Este curso tiene como contenido el laboratorio virtual de Microbiología de Sistemas Acuáticos y su objetivo principal es la familiarización y el incremento del aprendizaje en el análisis microbiológico llevado a cabo en un laboratorio de aguas. Centro de Investigación y Desarrollo Tecnológico del Agua (CIDTA)
Posgrado
On-line
Consultar
El Máster en Técnicas Cromatográficas Aplicadas es un máster interuniversitario organizado por el Departamento de Química Analítica y Química Orgánica de la Universitat Rovira i Virgili, el Departamento de Química de la Universitat de Girona y el Instituto de Plaguicidas y Aguas de la Universitat Universitat Rovira i Virgili (URV)
Máster oficial
Presencial
Consultar
El título de Máster en Ingeniería Aeronáutica habilita para el ejercicio de la profesión de Ingeniero Aeronáutico. Escuela Técnica Superior de Ingeniería - US
Máster oficial
Presencial
1.641 €
El objetivo principal del máster es formar al estudiantado en una de las técnicas más utilizadas, tanto en industrias como en laboratorios de análisis, en el campo del análisis industrial, alimentario, ambiental o sanitario. Profundizar en el conocimiento de la técnica con especial énfasis en su Universitat Jaume I de Castellón (UJI)
Máster oficial
Presencial
Consultar
La nanociencia y la nanotecnología son disciplinas en la frontera del conocimiento. Combinan conocimientos de las diferentes ciencias fundamentales y aplicadas en los temas que trata, como biotecnología, medicina, química, ciencias farmacéuticas, física, ingeniería de materiales, ciencias o Facultad de Física (UB)
Máster oficial
Presencial
Consultar
Objetivos del curso: Formación científico/técnica de profesionales en las nuevas tecnologías fotónicas dirigida a Licenciados en Ciencias Químicas, Físicas, Ingenieros Industriales, Electrónicos y de Telecomunicación. Pretende dar una formación eminentemente práctica y aplicada mediante un Facultad de Ciencias (UAM)
Máster
Presencial
Consultar
Ofrecer una formación avanzada en el campo de la ciencia y la ingeniería de materiales, es el objetivo de este Máster interuniversitario, que se adentra en un campo de conocimiento interdisciplinar que incluye el estudio de la estructura, las propiedades, el proceso y las aplicaciones de materiales Universitat Politècnica de Catalunya (UPC)
Máster oficial
Presencial
Consultar
El hidrógeno es uno de los vectores energéticos con mayor potencial para reducir la dependencia de combustibles fósiles y la emisión de gases de efecto invernadero. La apuesta institucional por esta tecnología en la llamada transición energética es clara. Según un informe de Hydrogen Council, los Universitat Rovira i Virgili (URV)
Máster
Semi-presencial
8.600 €
Máster presencial en Barcelona de Cromatografías Líquidas. IUCT Institut Universitari de Ciència i Tecnologia
Máster
Presencial
Consultar
Permite conocer la calidad en el laboratorio, la defectología asociada a los procesos de fabricación de diferentes materiales, los ensayos no destructivos mediante métodos superficiales o subsuperficiales, los ensayos no destructivos mediante el método de ultrasonidos, los ensayos no destructivos Instituto Europeo de Química, Física y Biología
Máster
On-line | Distancia
890 €
Máster en Barcelona de Técnicas Cromatográficas: GC, GC-MS, HPLC. IUCT Institut Universitari de Ciència i Tecnologia
Máster
Presencial
Consultar
El Máster Microbiología y Salud está diseñado como un máster de investigación que da acceso al Doctorado en Inmunología, Microbiología y Parasitología, bajo la coordinación del Departamento de Inmunología, Microbiología y Parasitología, de la Universidad del País Vasco / Euskal Herriko Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea (UPV/EHU)
Máster oficial
Presencial
2.200 €
El máster en Biología de la Conservación tiene como objetivo la formación de expertos en el diagnóstico de los problemas de conservación de la biodiversidad, así como abordar las posibles soluciones. La biodiversidad es la "variedad de la vida en todas sus formas y niveles de organización", Facultad de Ciencias Biológicas (UCM)
Máster oficial
Presencial
Consultar

Temas relacionados con: Másters y Posgrados de Química

Ver cursos
X