Sanidad y salud
9

Cursos de Diagnostico en Badajoz

  • Ciclo Formativo de Grado Superior de 2000 horas de duración perteneciente a la Familia de Sanidad, cuya principal ocupación es organizar y gestionar a su nivel, el área de trabajo asignada en la unidad/gabinete, obtener registros gráficos del cuerpo humano, utilizando equipos radiográficos, obtener registros gráficos del cuerpo humano, utilizando equipos de procesamiento informático de imágenes de Resonancia Magnética y Tomografía Axial Computarizadora, obtener registros gráficos del cuerpo huma ...
    Solicitar información
    Ciclo formativo de grado superior
    Badajoz
    Consultar
    2000 Horas
  • Las enfermedades alérgicas son muy frecuentes en pediatría, con una prevalencia de 15-20% para dermatitis atópica (1,2), 7-10% para asma y 15-20% para la rinitis. En total, el 25-30% de los pacientes que acuden a nuestras consultas de pediatría ambulatoria tendrán alguna patología alérgica en menor o mayor grado. Existe una gran correlación entre las distintas manifestaciones clínicas de la atopia entre sí (asma, rinitis, dermatitis atópica,..) de forma que la presentación de una manifestación a ...
    Solicitar información
    Curso
    Barcelona (Badajoz)
    Consultar
  • El molusco contagioso (MC) es una enfermedad producida por un virus de la familia de los Poxvirus, es un virus de gran tamaño (200-300 nm) y muy poco inmunogénico, que se manifiesta por la presencia de uno o más elementos pápulo nodulares que si están plenamente desarrollados muestran una típica umbilicación central. El periodo de incubación puede llegar a superar los tres meses. Característicamente las lesiones aparecen en brotes, a menudo durante la primavera y el otoño, en forma de pequeñas p ...
    Solicitar información
    Curso
    Barcelona (Badajoz)
    Consultar
  • PUBLICIDAD
  • La elevación de la temperatura corporal o fiebre es uno de los motivos más frecuente de consulta en los servicios de urgencia y en los centros de atención primaria pediátricos. Suele oscilar entre un 10-20% de las visitas, sin diferencias según la condición socioeconómica, con una edad, entre 3 y 36 meses, que suele ser la más frecuente y con una media de presentación de 4 a 6 procesos febriles al año.La forma de enfocar la actuación ante esta situación y conseguir un diagnóstico no ha conseguid ...
    Solicitar información
    Curso
    Barcelona (Badajoz)
    Consultar
  • La dentición humana comienza a formarse alrededor de la cuarta semana de vida intrauterina y continúa hasta el final de la adolescencia con la calcificación de los terceros molares. La dentición humana consta de una primera generación de dientes temporales (DT) e incluye 5 dientes por hemiarcada (10 dientes por arcada, total 20 dientes); los cuales son sustituidos por otros dientes permanentes (DP), y se amplia a 3 molares por cada hemiarcada (8 por hemiarcada y en total 32 dientes), existiend ...
    Solicitar información
    Curso
    Barcelona (Badajoz)
    Consultar
  • El hemograma y la fórmula leucocitaria son unas de las pruebas más solicitadas a los laboratorios de hematología.En el adulto el hemograma es utilizado como un procedimiento de screening, obteniéndose una visión general del estado de salud del paciente: Ayuda para el diagnóstico de ciertas infecciones. Refleja la capacidad del organismo para reaccionar frente a la enfermedad. Normalmente en el niño no se realiza de forma rutinaria, sino cuando el clínico piensa que puede servir de indicador ...
    Solicitar información
    Curso
    Barcelona (Badajoz)
    Consultar
  • ...mayor utilidad para el manejo clínico, diagnostico y terapéutico de
    Solicitar información
    Curso
    24 sedes
    Consultar
  • Ciclo Formativo de Grado Superior de 2000 horas de duración perteneciente a la Familia de Sanidad, cuya principal ocupación es realizar necropsias, procesar biopsias y elaborar el estudio citológico de muestras clínicas, interpretando y validando los resultados técnicos, para que sirvan como soporte al diagnóstico clínico o médico-legal, organizando y programando a su nivel el trabajo, cumpliendo criterios de calidad del servicio y de optimización de recursos, bajo la supervisión correspondiente ...
    Solicitar información
    Ciclo formativo de grado superior
    Badajoz
    Consultar
    2000 Horas
  • El MBA INTERNACIONAL HISPANO LUSO de Itae es una experiencia única que une dos factores altamente diferenciales: Por un lado, se trata de un Master  en Dirección y Administración de Empresas, el programa más cursado en todo el mundo, y que goza del mayor reconocimiento y prestigio internacional. Por otro lado, su componente Internacional Hispano Luso, garantiza un enfoque único, especializado en los mercados hispano-portugueses, dos grandes áreas de influencia que se extienden por ...
    Solicitar información
    Máster
    Badajoz
    8.900 €
    1 Años
PUBLICIDAD